Энергетика столицы: на Харьковском хорошо, на Сырце — опасно

10 Октября 2011, 08:17

Специалисты по биоэнергетике составили карту Киева. Говорят, в плохих зонах чаще болеют

В плохих зонах, говорять эксперты, лучше не затевать мегастроек
В плохих зонах, говорять эксперты, лучше не затевать мегастроек

В Киеве составили карту геопатогенных зон. Люди с загадочными профессиями — операторы биолокации и биоэнергетики — уверяют, что в столице есть опасные для здоровья зоны, где у людей чаще может болеть голова, проявляться тревога или чувствоваться другой дискомфорт. Ученые говорят, что такие зоны чаще всего бывают на разломах земной коры и в местах подземных водных потоков.

Киевский оператор биолокации, автор карты геопатогенных зон Киева Игорь Чудо рассказывает, что долгое время ездил по городу с биолокационной рамкой, определяя точки негативных и позитивных излучений Земли. "Сейчас мой список невелик, так как замерить каждый квадратный метр города просто невозможно, но о некоторых адресах уже можно говорить", — сказал нам Чудо. Согласно его карте, лучше всего жить на Харьковском массиве и Осокорках, на Оболони, Виноградаре, а хуже — на Андреевском спуске, Сырце, в районе парка "Нивки", бульвара Шевченко и зоопарка.

Игорь Чудо объясняет, что геопатогенные зоны — это участки земли, где происходит выброс или накопление земной энергии, которые образовываются чаще всего в местах разлома земной коры или там, где есть подземные воды. Но есть и другие факторы. Тот же Сырец, например, построен на костях, а потому там энергия негативная, а Андреевский всегда был окутан ореолом мистики (те же привидения в замке Ричарда, хотя на самом деле под ним действительно пустоты, образованные подземными водами). На левом берегу, где, по данным специалиста, жить хорошо, еще недавно были луга, леса, а потому здесь не успела скопиться плохая энергия.

Игорь Чудо говорит, что в плохих местах лучше не затевать масштабное строительство, ведь там плохо себя чувствуют и животные, и люди. Как пример приводит зоопарк, где, как известно, постоянно гибнут и сбегают зверушки. "Конечно, я не говорю, что человек, попавший в негативную зону, сразу же заболеет. Мы ведь постоянно двигаемся и пересекаем как хорошие, так и плохие потоки энергии, а вот если долгое время спать в плохом месте, то человек через несколько лет может заболеть", — говорит Чудо.

Любопытно, что традиционные врачи соглашаются с тем, что от зоны может зависеть самочувствие человека. "Я бы не преувеличивал этот фактор, но действительно: восприимчивые люди в плохих зонах могут чувствовать себя хуже, чаще могут возникать обострения различных заболеваний, — сказал нам главврач киевской больницы №1 Игорь Чермак.

А вот церковники считают, что получать положительную энергию и благодать можно лишь в намоленных местах, а разломы и воды ни при чем. В Киеве это Лавра, Феофания, Софийский собор.

Автор:

Браткова Анастасия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...