Киевская милиция запустила экстренный план по поиску девочки

16 Сентября 2011, 07:41

Столичная милиция начала искать пропавшую Инну Лукьянович по мобильным телефонам

Инна пропала еще 31 июля
Инна пропала еще 31 июля

Напомним, 9-летняя девочка пропала 31 июля на Соломенке. Около 18.00 она вышла из дома бабушки на ул. Красная, 32, на рынок и не вернулась. Сейчас ее ищет весь город с помощью билбордов, но пока тщетно.

Как нам рассказали читатели, им звонят из РУВД Соломенского района и допрашивают. "Мне позвонили из милиции и начали спрашивать, где я была в день, когда пропала девочка. Потом спросили видела ли я ее, и попросили назвать мое имя, фамилию, точный адрес. Я все назвала, и только потом подумала, что мной могли интересоваться какие-то воры", — рассказала нам киевлянка Марина Кравчук. Мы сами позвонили в милицию, где узнали, что Инну действительно ищут по телефону. "Мы определили круг номеров мобильных телефонов, которые были во время исчезновения девочки в этом районе. Теперь их все отрабатываем. Вдруг кто-то что-то знает. Правда, пока никакой информации — чаще всего попадаются мобильные номера тех, кто живет недалеко от места исчезновения Инны", — рассказал нам оперативник Соломенского РУВД Александр Глушко.

Кроме того, как нам сказали в милиции, девочку ищут еще и с помощью экстрасенсов. Правда, на этом настаивали родители Инны. "Мы говорили с несколькими людьми, у которых есть особые способности, и они нам рассказали, где может быть Инна. Некоторые даже назвали адреса, где она якобы сейчас находится. Сейчас эта информация у милиции, которая отрабатывает ее", — рассказал нам папа Инны, Сергей.

Автор:

Браткова Анастасия

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...