Милиция до сих пор не нашла нож, которым убили фотокора

30 Ноября 2011, 20:59

Однако следствие собрало достаточно доказательств причастности к убийству мужчины, задержанного по подозрению в совершении этого преступления.

Милиция до сих пор не нашла орудие убийства. Фото с сайта cri.cn
Милиция до сих пор не нашла орудие убийства. Фото с сайта cri.cn

Об этом сообщил начальник Главного следственного управления МВД Василий Фарынник сегодня в Киеве в ходе круглого стола, посвященного взаимодействию сотрудников милиции и журналистов.

"Тот, кто был с ним (фотокорреспондентом), – это его знакомый. У него статус подозреваемого, он задержан. У нас достаточно доказательств для возбуждения уголовного дела по ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство)", – сказал В.Фарынник.

Что касается орудия убийства, то, отметил он, "нож еще не нашли".

"Они были вместе, между ними был конфликт, в результате пострадал ваш коллега. Извините за слово, это банальная ситуация, не связанная с журналистской деятельностью. Мотивы бытовые", – сказал В.ФАРЫННИК, обращаясь к журналистам.

Как сообщалось, поздно вечером 28 ноября в Киеве в результате конфликта на бытовом уровне был убит фотокорреспондент газеты "2000" В.Розвадовский. Он получил многочисленные колото-резаные ранения головы и шеи в результате стычки на лестничной клетке своего подъезда.

Журналист был доставлен в больницу "скорой помощи", где умер от потери крови.

Милиция установила личность подозреваемого и задержала его.

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...