На Чорновила сгорела дотла "Таврия-"пирожок"

4 Августа 2008, 20:47

В городе вновь начали гореть автомобили, причем некоторые — прямо на проезжей части.

Борьба со стихией. От авто почти ничего не осталось. Фото Г. Салая
Борьба со стихией. От авто почти ничего не осталось. Фото Г. Салая

Так, в пятницу днем на улице Привокзальной возле дома №14 вспыхнул "Митсубиси Аутлендер". Как сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС, пожарные приехали довольно быстро, водителя удалось спасти от смерти в собственной машине. Мужчина обжег руки и ноги, сейчас он в больнице. В джипе выгорел салон, моторный отсек и багажник.

Горят машины и на стоянках. В понедельник после обеда на улице Чорновила, 2 воспламенился "пирожок" марки "Таврия". За несколько минут он выгорел дотла. В багажнике лежал газовый баллон и бак был полный, так что машина лишь чудом не взорвалась. "Я остановился, вышел из машины, даже не успел поставить на сигнализацию, как услышал хлопок. Подошел, из-под правого колеса дым валил, — говорит Юрий Васильев, владелец сгоревшей машины, — сначала пытался потушить огнетушителем, помог таксист, который стоял рядом, но не вышло". Пожарные говорят, что причиной возгорания может быть короткое замыкание.

А вот почему пострадали от огненной стихии в субботу ночью припаркованные во дворе пятиэтажки по проспекту Победы, 7-б "Жигули" и "Москвич", устанавливают эксперты.

Автор:

Бунецкий Дмитрий

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...