Работники КГГА жалуются журналистам на погромы в кабинетах

2 Декабря 2013, 17:50

В управлении информационного обеспечения и доступа к публичной информации говорят, что двери выломаны, а личные вещи – разбросаны

<p>Вчера здание КГГА заняли митингующие</p>
Вчера здание КГГА заняли митингующие. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

Рядовые работники Киевгорадминистрации возмущены погромом, совершенным неизвестными в кабинетах КГГА и извиняются перед киевлянами за возможные сбои в работе органа городской власти.

"Когда я узнала о штурме админздания КГГА, стало страшно. Такого еще не было... Сразу же родные и близкие начали звонить и уговаривать не идти на работу. Должна сказать, что беспорядок, который царит в нашем кабинете, действительно впечатляет. Очень возмущает то, что люди, как мародеры ворвались: выломали двери, вынесли компьютеры, разбросали личные вещи. Я просто не верю, что смогу работать в такой ситуации", – рассказала журналистам главный специалист управления информационного обеспечения и доступа к публичной информации исполнительного органа Киевсовета (КГГА ) Лариса Скоренко.

"Наше управление работает всегда – и в государственные, и даже в большие церковные праздники, когда у всех выходные. Об этом знают представители средств массовой информации и киевляне. А сегодня мы работать просто не можем. Поэтому я хочу извиниться  за временные неудобства, вызванные осложнениями в работе целого аппарата КГГА" , – отметила Лариса Скоренко .

Напомним, что на Майдане идет акция протеста с требованием возобновить евроинтеграцию Украины. Вчера активисты захватили здание КГГА, которое использовали, чтобы погреться и передохнуть. Организаторы протестов якобы проводили переговоры об освобождении здания, однако митингующие отказались покидать КГГА.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...