Развод Черновецкого почти состоялся

28 Декабря 2011, 07:47

Супруги уже якобы поделили имущество, а мэр строит дом на целебном песке.

Айвазова и Черновецкий. Якобы через адвокатов они уже договорились о разделе имущества. Фото: А. Яремчук
Айвазова и Черновецкий. Якобы через адвокатов они уже договорились о разделе имущества. Фото: А. Яремчук

Сегодня в Печерском суде будут разводить Черновецких. Похоже, обойдется без скандала. Супруги Алина Айвазова и мэр Леонид Черновецкий на суд, как говорят источники, близкие к окружению, не явятся. "Алина Степановна сейчас не в Киеве", — сказала нам ее помощник Нино Заганишвили.

"Недавно Алина приезжала к нам домой посмотреть на мою внучку, которой уже 1 год и три месяца. До сих пор она ее не видела. Она была в хорошем расположении духа. Попросила покормить ее украинской едой. С удовольствием съела хорошего сала, что для нее деликатес. И никаких разговоров о Леониде Михайловиче и разводе не вела. А для нас это запретная тема", — сказал нам муж сестры Айвазовой Виктор Грынюк.

ПОДЕЛИЛИ. В то же время источники, близкие к окружению Айвазовой, уверяют, что супруги уже определились с разводом. "Алина Степановна уехала прямо перед заседанием. Но с мужем, по ее словам, она так и не пообщалась. Вроде бы сама не захотела. Хотя знает о том, что Леонид Михайлович плотно обосновался в Грузии. Насколько я слышала, они через адвокатов уже договорились о разделе имущества в таких частях, которые устроили всех членов семьи", — сказала нам одна из подруг Айвазовой.

Сейчас Алина Айвазова, по словам окружения, вместе с семьей дочери Кристины отдыхает в Европе, где намерена провести рождественские праздники. "Семья Кристины ожидает пополнения. А ее дети в очень хороших отношениях с отчимом. Что неудивительно — муж Кристины Сергей Янчуков — очень добродушный, приятный парень и очень любит Кристину", — сказал нам источник в окружении семьи.

ДОМ. Еще одна новость — как говорят в окружении семьи, мэр якобы намерен строить в Грузии дом. "Я слышала, что Леонид Михайлович уже начал строительство небольшого загородного дома в курортном городе Кобулети (в 20 минутах езды от Батуми) на берегу Черного моря, где сейчас он в основном обитает и где недавно праздновал 60-летие", — сказала нам одна из знакомых мэра.

Надо сказать, что Черновецкий выбрал для жизни место неплохое. Пляжи в очень популярном среди жителей постсоветских стран и иностранцев Кобулети, где проживает всего 20 тысяч человек, — уникальные, почти черного цвета. Из-за того, что песок на побережье особенный, вулканического происхождения. Но самое главное, что он обладает уникальными лечебными свойствами. Говорят, что он помогает людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и заболеваниями нервной системы.

ЛЮБОВНЫЕ СТРАСТИ

Новость о том, что Леонид Черновецкий и Алина Айвазова, чей брак продлился почти 34 года, разводятся, потрясла всех 15 августа 2011 года. Именно в этот день в Печерском суде должно было состояться заседание по иску Алины Степановны к мэру о разводе. Но из-за того, что на него не явилась одна из сторон — суд перенесли на 30 августа. За это время в семье мэра кипели страсти. 18 августа Алина Айвазова призналась нам, что передумала и уже не хочет разводиться с мужем, а свое заявление она забрала. 23 августа в своем интервью она объяснила: слухи о любовнице мэра Елене Савчук стали причиной того, что она подала на развод, а отозвала иск, потому что ее уверили в обратном. В этот же день сам Черновецкий признался, что у него с Еленой Савчук на самом деле "сложились романтические отношения", а его отношения с женой "обязательно завершатся разводом". И 25 августа мэр действительно подал на развод сам.

Авторы:

Касьянова Ирина , Наталья Мамчур

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...