Столичные правоохранители выполняют задания и участвуют в АТО

4 Июля 2014, 22:24

Правоохранители успешно выполняют задачи по обеспечению правопорядка в столице

<p><span><strong>Мороз: Правоохранители успешно выполняют задачи по обеспечению правопорядка в столице. </strong>Фото: job-sbu.org</span></p>
Мороз: Правоохранители успешно выполняют задачи по обеспечению правопорядка в столице. Фото: job-sbu.org

Несмотря на сложную оперативную обстановку в столице, милиция Киева продолжает выполнять задачи по охране общественного порядка и раскрытию преступлений.

Кроме этого, около 200 сотрудников столичной милиции сейчас находится на востоке страны. Правоохранители выполняют задания и принимают активное участие в проведении антитеррористической операции. Что касается столицы, то в течение недели в Киеве состоялось около 100 массовых мероприятий, на которых правоохранители обеспечивали охрану общественного порядка.

Также, в результате проведенной работы был раскрыт ряд резонансных преступлений.

В Оболонском районе столицы был задержан мужчина по подозрению в совершении серии грабежей и изнасилований.

Управлением по борьбе с организованной преступностью столицы был разоблачен директор одного из госпредприятий, подконтрольных Минагрополитики Украины. Чиновник требовал от представителя частного сельскохозяйственного предприятия 460 тысяч гривен неправомерной выгоды.

Сотрудниками уголовного розыска Шевченковского райуправления был задержан уроженец города Ровно. Сейчас он обоснованно подозревается в совершении разбойного нападения, хулиганства и препятствования журналистской деятельности.

В ходе расследования указанных фактов, правоохранители установили, что мужчина длительное время находился в столице, нигде не работал. Сейчас в рамках уголовного производства ему избрана мера пресечения в виде ареста.

В течении последних нескольких дней правоохранители по горячим следам раскрыли около 200 уголовных правонарушений.

Подытоживая результаты работы за прошедшую неделю, начальник столичной милиции Юрий Мороз отметил: "Я могу заверить киевлян и гостей города, что столичная милиция выполняет свою работу, оперативно реагирует на все нарушения законодательства и прилагает максимум усилий для поддержания правопорядка в Киеве. Надеюсь, что совместными усилиями с жителями столицы мы и в дальнейшем будем обеспечивать стабильную оперативную обстановку на территории города".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...