В Киеве появятся отряды по борьбе с мародерами

3 Марта 2014, 17:34

Столичная милиция усиливает охрану порядка

<p>Милиция будет усиленно патрулировать Киев</p>
Милиция будет усиленно патрулировать Киев

Для предотвращения проявлений грубых нарушений общественного порядка и реагирования на возможные факты мародерства, при Главном управлении столичной милиции создано пять групп быстрого реагирования, сообщили в столичном главке. Милиция, таким образом, усилит охрану общественного порядка в городе.

"Правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения "Титан", следователь, участковый инспектор, эксперт – криминалист и представитель общественности", – сообщили в киевском управлении МВД.

Главной задачей групп быстрого реагирования будет оперативная проверка информации о захвате тех или иных объектов. Также будут реагировать на грубые нарушения общественного порядка и принимать меры по их прекращению.

Также увеличено количество патрулей милиции. Сейчас для усиления охраны общественного порядка на территории города добавлено 200 пеших патрулей. Растет и количество совместных патрулей правоохранителей с представителями общественных формирований.

Руководство столичной милиции обращается к гостям и жителям города с просьбой немедленно сообщать обо всех фактах нарушений действующего законодательства по спецлинии "102".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...