В особняке под Киевом напали на экс-менеджера Киевгаза, а его жену жестоко убили

24 Мая 2012, 20:26

По подозрению задержаны пятеро молодых людей, среди которых сын убитой и пасынок мужчины: до этого парни убили своего 14-летнего друга

Топ-менеджера госпитализировали. Фото с сайта Магнолия-ТВ
Топ-менеджера госпитализировали. Фото с сайта Магнолия-ТВ

Сегодня рано утром под Киевом произошло жестокое убийство. В Чабанах пятеро юношей напали на дорогой особняк экс-менеджера "Киевгаза", убив жену, а его самого тяжко ранив. Самое печальное в этой истории, что один из нападавших – пасынок мужчины и родной сын его жены. Перед нападением они расправились с 14-летним другом, убив его в соседнем доме. Троим парням 16 лет, еще двоим 17 и 22.

 "Убитого парня знал пасынок. Компания просила у него ключи от его дома. А жил он по соседству. Тот не дал и его убили – 13 ножевых ранений и перерезанное горло. Затем юноши пошли в дом, где жил пасынок, и стали искать деньги", – рассказывает нам начальник ЦОС главка МВД Киевщины Николай Жукович.

Предварительно, ребята искали 1 тыс. евро, чтобы погулять. Зайдя в дом, они надели маски, начали пытать мать, где лежат деньги. Зверски убив ее, они накинулись на владельца – менеджера. 

"Его начали бить ножом, он отмахивался, предлагал деньги. Перед этим нажал тревожную кнопку. Приехал наряд ГСО, поняв, что все серьезно, вызвали поддержку. Наряд сориентировался: начал кричать, что дом окружен, будут штурмовать и стрелять. В этот момент один парень выпрыгнул со второго этажа. Затем, испугавшись, вышел пасынок, начал говорить, что все хорошо, он тут живет. В этот момент их схватили. В доме увидели кошмар", — говорит Жукович.

 Дом, в котором жила семья, большой двухэтажный особняк с банями и комнатами отдыха. Парни говорят, что перед нападениями они пили пиво. Предварительно, организатором выступил пасынок менеджера и сын погибшей. Прокуратура области взяла на контроль расследование этого нападения. Поскольку 4 парня несовершеннолетних, их пока без адвокатов не допрашивали. Возбудили дело по факту умышленного убийства. Парни могут сесть на 10—15 лет, а совершеннолетнему может светить пожизненное.

Автор:

Гальченко Сергей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...