Жертва маньяка на Левобережной открыла бизнес и нашла в больнице свою любовь

27 Января 2011, 07:00

В это время преступник, который кардинально изменил жизнь Ирины, на свободе

Ирина: меня никто не хотел брать на работу. Боялись, что маньяк будет искать. Фото: «Газета по-киевски»
Ирина: меня никто не хотел брать на работу. Боялись, что маньяк будет искать. Фото: «Газета по-киевски»

Свидетель убийства на станции метро "Левобережная" Ирина Натолочная, которая была тяжело ранена злоумышленником, открыла в столице киоск по продаже цветов.

Читайте ЧП на Левобережной: мужчина убит, девушка-свидетель ранена

Кроме того, 19—летняя Ирина встретила в больнице свою любовь — 21-летнего Владимира. Он помог Ирине открыть свой маленький бизнес, они собираются пожениться, а сейчас мечтают снять квартиру. Но пока не могут себе это позволить: все деньги вложили в дело, а доходов пока нет — киоск открылся только 25 января.

НЕ БРАЛИ НА РАБОТУ. Ирина начала свое дело не от хорошей жизни. Когда месяц назад они с матерью Натальей Натолочной вернулись из Трускавца, где девушка лечилась в санатории, оказалось, что на старой работе — в цветочном магазине возле "Левобережной", где она работала продавцом, ее никто не ждет. Хозяин магазина отказал ей в работе: мол, после ранения она не сможет нормально справляться со своими обязанностями, да и слава "жертвы маньяка", по его мнению, будет только отпугивать покупателей. После этого Ирине под разными предлогами отказывали в 14 местах — боялись брать на работу, мол, а вдруг убийца заявится в магазин. И тогда Владимир предложил открыть свой маленький бизнес, помог Ирине с оформлением документов и вложил в дело половину своих средств. Правда, сколько именно, Ирина не уточняет, а Владимир с "Сегодня" беседовать не захотел — говорит, ему не положено, он милиционер.

Они познакомились в больнице — его друг и коллега охранял Ирину в палате и рассказал Владимиру о красивой девушке. Парень пришел познакомиться, и молодые люди сразу же друг другу понравились. "Он по—настоящему классный парень", — говорит Ирина о своем избраннике. Правда, замуж пока не спешит, хотя позавчера он сделал ей предложение. Считает, что нужно сперва стать на ноги. "Мы с Вовой ходим на каток, в кино, недавно он подарил мне золотые серьги. Хотим снимать квартиру, но пока не хватает денег — все ушло на киоск.

НА РАБОТУ В 6 УТРА. Ирина торгует в своем киоске сама, хотя ей нелегко: болят швы, девушка не может спать из-за болей, задыхается при ходьбе. А на работу выходит уже в 6 утра и 12 часов проводит на ногах. Выторги пока небольшие: точка недавно открылась, и постоянных покупателей нет. Говорит, что хотя ее фотографии появлялись в газетах, покупатели ее не узнают. Но Ирина только рада: ее "популярность" пока что принесла одни неприятности.

На самом деле, девушка хотела бы трудиться наемным работником, а деньги, которые пошли на открытие бизнеса, потратить на образование. "Я хотела бы выучиться на менеджера по продажам, и на массажиста, и на парикмахера", — говорит Ирина.

УБИЙЦУ НЕ НАШЛИ. В милиции нам сказали, что преступление до сих пор не раскрыто. Да и Ирину на опознания подозреваемых больше не приглашают.

Автор:

Росовецкий Алексей

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...