Транспорт в Киеве может ходить с опозданиями

9 Февраля 2018, 13:35

Из-за большого числа ДТП и скопления авто на дорогах города введено курсирование без соблюдения графика движения

 

Транспорт ходит не по графику. Фото: facebook.com/Kyivpastrans
Транспорт ходит не по графику. Фото: facebook.com/Kyivpastrans

В движение общественного транспорта в Киеве введено оперативное положение – курсирование без соблюдения графика движения.

Как сообщили в пресс-службе "Киевпастранса", это связано с растущим количеством ДТП и большим скоплением машин на дорогах.

screenshot_2_77

"Водителей частных авто, традиционно, призываем не парковать свои машины в габарите проезда и не оставлять их на обочинах", – говорится в сообщении.

Напомним, вечером 8 февраля в столице начался сильный снегопад. Как сообщили в КК "Киевавтодор", чтобы не допустить образования скользкости и снежных накатов, автодоровцы обрабатывали посыпочными материалами дороги и улицы столицы. Начали с мостов, путепроводов, спусков и подъемов, магистральных улиц и улиц, по которым курсирует общественный транспорт.

Напомним, в четверг синоптики предупреждали о приближении циклона Мартина, который укроет центральные области страны снегом высотой до 20 сантиметров.

Ранее синоптики дали прогноз погоды на весь 2018 год. Народник обещает много дождей, Гидрометцентр — "температурные качели", климатологи — морозы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...