В Киев не пускают грузовики, а на дорогах – пробки

2 Декабря 2016, 08:38

В столице ожидается сильное ухудшение погодных условий

В Киеве снова пробки. Фото: Politeka
В Киеве снова пробки. Фото: Politeka

В пятницу, 2 декабря, введено ограничение на въезд крупногабаритного транспорта в Киев. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Как поясняют в горадминистрации, решение принято в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий – ведь грузовики могут помешать работе снегоуборочной техники.

Ограничение начало действовать с 6 утра. Контролиуют въезд транспорта в город представители Управления патрульной полиции в г. Киеве. В случае изменения погодных условий почасовой режим въезда грузового транспорта в черте города будет корректироваться, предупреждает КГГА.

По состоянию на 8:30 утра пробки в Киеве по данным сервиса "Яндекс.Пробки" достигли пяти баллов. 

Движение транспорта особенно затруднено на мостах, в центре города и на проспекте Победы в районе Охматдета. Также стоят проспект Комарова и Индустриальный мост. На левом берегу проблемная ситуация на выездах с Троещины и на Дарницкой площади.

0_01

Напомним, сегодня в Киеве ожидаются снегопады, метель и гололедица на дорогах. Городские власти уже прихвали водителей по  возможности не пользоваться частными авто, а отдать предпочтение общественному транспорту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования