Подробности жуткой аварии под Киевом с гибелью трех человек (видео)

11 Июня 2014, 14:04

Ремни безопасности спасли жизнь одной участнице аварии


Видео: Магнолия-ТВ

Жуткое ДТП под Киевом спровоцировал водитель Renault. Об этом пишет Магнолия-ТВ.

Напомним, 10 июня на Гостомельском шоссе под Киевом в жуткой аварии погибли три человека.

Все произошло примерно в двух километрах от поста ГАИ. На место ДТП приехали медики, спасатели и правоохранители. По всей дороге были разбросаны обломки машин. Узнать удалось только легковушку Ford Fiesta и кроссовер Nissan Juke. Еще один автомобиль разорвало на несколько частей. Капот с моторным отсеком и торпедой остался на дороге. Остальные обломки машины вылетели в кювет. Покрученный салон замер среди деревьев.

Впоследствии выяснилось, что это была легковушка Renault Safran. В машине, кроме водителя, ехал пассажир. Оба погибли на месте. Не удалось спасти и водителя "Ниссана". Свидетели аварии рассказали, что женщину зажало в салоне машины. Ее освобождали спасатели. Когда вытащили, вместе с медиками пытались спасти ей жизнь, однако не получилось – она скончалась в карете "скорой". Возможно, трагических последствий можно было бы избежать, если бы женщина пользовалась ремнями безопасности.

Именно ремни безопасности спасли жизнь еще одной участнице аварии – водителю "Форда". Она из-за стресса не смогла общаться с журналистами. Однако слово взял ее зять, который впоследствии приехал ее поддержать. Именно он рассказал, почему произошло смертельное ДТП.

Итак, беды натворила легковушка "Рено". Она выехала на встречную полосу движения, задела "Форд", а затем практически уничтожила кроссовер "Ниссан".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования