В Киеве грабительница ножом ранила кассира в пункте обмена валют

11 Сентября 2017, 17:54

Нападающая – 24-летняя уроженка Сумской области, которая находится там в розыске за ранее совершенное преступление

 

ЧП произошло на Оболони в пункте обмена валют
ЧП произошло на Оболони в пункте обмена валют. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

В Киеве на Оболони полиция задержала женщину, которая при попытке ограбления ранила кассира пункта обмена валют.

Около 15:30 в Оболонское управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный ранил ножом кассира пункта обмена валют на проспекте Героев Сталинграда.

Правоохранители опросили свидетелей, которые передали им женщину-нападавшую. По словам мужчин, злоумышленница напала в тот момент, когда кассир возвращалась из магазина на рабочее место. Угрожая ножом, нападающая требовала у 41-летней работницы деньги, а когда та ей отказала, несколько раз ударила ее ножом.

Крики о помощи услышали прохожие, которые сразу схватили злоумышленницу. Другие вызвали врачей "скорой", которая госпитализировала пострадавшую в стационар. Известно, что нападающая – 24-летняя уроженка Сумской области, которая находится там в розыске за ранее совершенное преступление. Сейчас вся информация тщательно проверяется.

Напомним, несколько дней назад в Вышгороде возле столицы произошло дерзкое разбойное нападение на газозаправочную станцию. "В 3:00 двое неизвестных ворвались в служебное помещение станции, где сидел 31-летний оператор. Злоумышленники пригрозили мужчине ножом, жестоко избили его и забрали из кассы около 20 тыс. грн", — рассказали в ГУ НП Киевской области.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования