В Киеве накрыли замаскированный бордель с наркотиками

22 Апреля 2016, 12:25

Организатором незаконного бизнеса была 22-летняя девушка

 


Видео: kyiv.npu.gov.ua

Полиция разоблачила массажный салон в Киеве, где клиентам предлагали интимные услуги. Столичные правоохранители провели санкционированный обыск в доме на улице Кропивницкого и задокументировали, что заведение отличался от других... сексуальным сервисом.

Сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, получили информацию о том, что в Печерском районе столицы в массажном салоне 22-летняя администратор является организатором незаконного бизнеса. Женщина разнообразила прейскурант и добавила "клубнички": после массажа обнаженные сотрудницы заведения предоставляли клиентам эротические услуги за определенное финансовую плату (одна девушка – 1000 грн, две – 2000 грн).

pm401image012

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Сведения зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований. Следователи Печерского управления полиции в городе Киеве открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины, в рамках которого правоохранители провели санкционированный обыск по адресу заведения.

pm465image008

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полицейские изъяли ряд вещественных доказательств: деньги, визитные карточки, документацию и черновые записи. Кроме того, задокументировали организатора преступной деятельности (22-летнюю официально неработающую уроженку Черниговщины) и сотрудниц салона: привлекательных девушек от 18-ти до 25-ти лет из разных областей Украины, которые за вознаграждение завершали массаж интимом. Кстати, некоторые из них и жили в заведении.

pm804image006

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Также во время обыска правоохранители изъяли порошкообразное вещество розового и белого цветов. Как установили в ходе экспертизы, это амфетамин. Сведения внесены в ЕРДР и начато уголовное производство по ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

pm835image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

На женщин составили протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 181-1 (Занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Согласно санкции статьи, эти действия влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

pm914image010

Фото: kyiv.npu.gov.ua

За сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией злоумышленников ждет наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до семи лет.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования