В Киеве уничтожили более 300 кг насвая

16 Сентября 2016, 11:56

Насвай — вид некурительного табачного изделия, традиционный для Центральной Азии

 


В Киеве полицейские уничтожили более 300 килограммов насвая.

После проведения всех необходимых следственных действий и составления соответствующих актов правоохранители уничтожили изъятую продукцию сомнительного происхождения.

pm113image004

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В течение 2016 года работники Соломенского управления полиции изъяли около 600 килограммов вещества растительного происхождения, так называемого насвая. Часть изъятого после проведения экспертизы – а это более 300 килограммов, были уничтожены.

pm137image006

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Следователи в ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств") Уголовного кодекса Украины провели все необходимые мероприятия и экспертизы. По их результатам стало известно, что в изъятом товаре растительного происхождения не обнаружено наркотических веществ.

pm814image002

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Руководством столичной полиции принято решение об уничтожении изъятого для недопущения его попадания на улицы столицы. Для этого была создана комиссия, председателем которой стал начальник Соломенского управления полиции Павел Василенко. В присутствии комиссии пакеты с насваем уничтожили и составили соответствующие документы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования