В Киевской области СБУ изъяла контрафактный алкоголь на сумму 3 млн гривен

9 Марта 2017, 21:24

Правоохранители провели одновременно 19 санкционированных обысков

фото Facebook Прокуратура города Киева
фото Facebook Прокуратура города Киева

В Киевской обл. СБУ изъяла контрафактный алкоголь на сумму 3 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области, передает телеканал "112 Украина".

"Сегодня, 9 марта, в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 204 ("Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров") УК Украины, сотрудниками прокуратуры Киевской области совместно со Службой безопасности Украины проведено одновременно 19 санкционированных обысков", – сообщили в пресс-службе прокуратуры.  
 
Во время досудебного расследования указанного уголовного производства было установлено, что группа лиц на территории Киевской области и города Киева в подпольных цехах незаконно изготовляла алкогольные напитки из недоброкачественного сырья, представляющего угрозу для жизни и здоровья людей.

В дальнейшем незаконную продукцию реализовывали через одно из обществ для распространения суррогата по всей территории Украины. 

Следственные действия были проведены в Киевской, Тернопольской, Днепропетровской, Запорожской областях, а также в г. Киеве, Херсоне, Львове и Черновцах.
 
Во время обысков правоохранители выявили контрафактный алкоголь на сумму свыше 3 млн грн и немало поддельных акцизных марок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования