Водитель авто, пострадавшего в ДТП с патрульными: "У них не горели ни поворотники, ни стопы"

10 Августа 2015, 12:58

После столкновения машину отбросило на встречку

 


Видео: dtp.kiev.ua

Водитель Cherry Amulet Максим, машина которого пострадала в ДТП с участием патрульного полицейского автомобиля Toyota Prius, рассказал о подробностях аварии. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"Патрульные в самый последний момент включили маячок, и не включили поворотников. Правый ряд у меня был занят, "стопы" у них не горели. Я принял решение уходить от столкновения на островок безопасности. Они ударили меня в правую переднюю дверь, когда я с ними сравнялся. На момент удара у меня была скорость примерно 60 км/час. После столкновения от удара меня отбросило на встречную полосу", – рассказал Максим.

По его словам, он был в машине с матерью. У женщины подскочило давление, но пострадавших в аварии нет.

Напомним, серьезное ДТП с пострадавшими, с участием патрульного полицейского автомобиля Toyota Prius произошло в Киеве на Виноградаре.

На проспекте Гонгадзе столкнулись полицейский автомобиль Toyota Prius и Cherry Amulet.

Известно, что в происшествии пострадала женщина.

От полицейского авто отлетел бампер, а на дверях гражданского автомобиля видна большая вмятина на передней дверке, на месте пассажира.

Напомним, более чем за месяц работы на счету полицейских уже с десяток разбитых во время ДТП патрульных авто. Отмечается, что во многих случаях в их машины въезжали нетрезвые водители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования