Главная Новости в Киеве Власть
Поход на стриптиз с Сегодня.ua: как киевлянин проходил испытание женской красотой (фото,видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4194/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4194/26_tn.jpg Власть Победитель нашего конкурса побывал в cтриптиз-клубе и выбрал лучшую танцовщицу столицы

Поход на стриптиз с Сегодня.ua: как киевлянин проходил испытание женской красотой (фото,видео)

25 Февраля 2013, 15:00

Победитель нашего конкурса побывал в cтриптиз-клубе и выбрал лучшую танцовщицу столицы

 


23 февраля, в традиционный мужской праздник, выдержку Дмитрия Махно испытывали на прочность танцовщицы из киевского стриптиз-клуба "N-Joy". 26-летнего юриста новость о том, что он выиграл в конкурсе от Сегодня.ua к 23 февраля, и проведет вечер праздника в стрипклубе, врасплох не застала. По словам Дмитрия, он уже не раз бывал в подобных заведениях и даже выработал свои критерии для оценки танца девушки. "Если благодаря искусству движений и пластике девушки ты перестаешь обращать внимание на то, что она обнажена, значит, выступление удалось", – отметил наш победитель.

Дмитрию повезло дважды – он попал не просто на вечер в стрипклубе, а на чемпионат Киева по стриптизу. Гости могли наблюдать выступления 10 танцовщиц, которые боролись за звание "Мисс-стриптиз Киев", а также принять участие в  шуточном аукционе по продаже белья танцовщицы. Правда, в аукционе Дмитрий участия не принимал – он решил остаться зрителем.

Кроме того, у нашего героя были полномочия вип-гостя – он входил в состав жюри и сидел на расстоянии вытянутой руки от сцены. Дмитрий так ответственно подошел к задаче, что больше напоминал спортивного судью, чем зрителя эротического шоу. Большинство времени он просидел с серьезным и сконцентрированным видом, лишь изредка улыбаясь. Время от времени, например, когда девушка в туфлях с огромными каблуками начинала буквально ходить по потолку, держась за пилон, Дмитрий начинал аплодировать.

Наш победитель также рассказал о своей девушке. По его словам, она знает о его походе на стриптиз-шоу. "Конечно, знает. Мы даже собирались пойти вместе, но ей пришлось уехать из города на выходные", – рассказал он.

После шоу наш герой отметил, что еще раз убедился – стриптиз – это настоящее искусство. Поэтому посетить эротическое шоу снова он собирается уже в ближайшее время и обязательно со своей девушкой.

Также читайте репортаж из армии, день в которой выиграл второй победитель нашего конкурса к 23 февраля

Авторы:

Сергей Ус, Алексей Темченко, Алиса Ревнова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования