Как заседала Киеврада: депутаты дрались, а Кличко обещал горячую воду

9 Октября 2014, 17:12

Шумным депутатам принесли столы для арм-реслинга


Уже завтра во всех без исключения квартирах киевлян появится горячая вода. А отопительный сезон начнется, как только средняя температура воздуха в течение трех дней не будет превышать восьми градусов тепла – пообещал мэр столицы Виталий Кличко. Впрочем, после хороших новостей на заседании Киевсовета занялись драками и скандалами.

Махать кулаками начал депутат от Радикальной партии Олега Ляшко – Игорь Мосийчук, из-за отказа зарегистрировать проект решения о предоставлении льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг киевлянам-участникам АТО. Мол, не сдержали процедуру. В ответ на это возмущенные депутаты Радикальной партии заблокировали секретариат.

Мэр Киева Виталий Кличко, в итоге, объявил перерыв. А для депутатов-скандалистов из зала вынесли стол для арм-реслинга, чтобы те выпустили пар. "Они хотят обратить на себя внимание, но к сожалению, это не добавляет им авторитета теми методами, которыми они действуют, так как избиратели требуют действий, а не популистских шагов", – отметил Виталий Кличко.

Раскритиковали "бойцов" и коллеги-депутаты. "Соблюсти процедуры – это легко сделать. Объявить перерыв, провести срочное заседание комиссии, согласовать, подписать и внести в повестку дня – десять минут", – сказал депутат Игорь Мосийчук.

Эту и другие новости смотрите в выпуске программы "События" (17.00) на телеканале "Украина".

Источник:

События

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования