Киевская власть грозится судами за необъективную информацию о Евро-2012

9 Июня 2012, 15:23

В КГГА говорят, что после Евро за необоснованную критику будут подавать на СМИ в суд.

В Киеве открыли фан-зону Евро 2012
В Киеве открыли фан-зону Евро 2012

Киевская горадминистрация будет мониторить СМИ на предмет необоснованной информации о готовности столицы к проведению Евро-2012 и после чемпионата будет подавать в суд за такие публикации.

"Мы будем делать мониторинг всех СМИ, кто какую информацию дает. Во время Евро будем молчать, будем слушать, но после Евро не удивляйтесь, что за необъективную информацию будем подавать в суд", – сказал первый замглавы Киевской горадминистрации Александр Мазурчак на брифинге в субботу.

В частности, он назвал неправдивой информацию о провале асфальта на бульваре Т.Шевченко (хотя об этом сообщила пресс-служба ГАИ, а из-за необходимости ремонта Госавтоинспекция ограничила движение).

В то же время Мазурчак отметил, что КГГА будет рада помощи СМИ в освещении действительно проблемных вопросов.

"Для нас очень важно, как мы покажем Украину миру", – добавил он.

По его словам, Киев полностью готов к приему иностранных гостей, организована работа фан-зоны на Крещатике, инфраструктура и коммунальные службы полностью готовы к возможным нагрузкам.

"Я думаю, что те вызовы, которые перед нами ставит Евро-2012 в плане нагрузки на инфраструктуру и коммунальные службы, мы выдержим, у нас для этого есть резервы", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования