Кличко едет на место пожара под Киевом

9 Июня 2015, 11:59

Столичные больницы и ожоговый центр находятся в режиме полной готовности

 

<p>По словам Кличко, столичные больницы и ожоговый центр в режиме полной готовности</p>
По словам Кличко, столичные больницы и ожоговый центр в режиме полной готовности. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Сейчас в тушении пожара на нефтебазе под столицей принимают участие 26 единиц техники киевского гарнизона ГосЧС и более 100 человек личного состава. На месте работают 11 машин киевской скорой помощи, сообщил на своей странице в соцсети Facebook мэр Киева Виталий Кличко.

"Пожар на нефтебазе под Киевом уже привел к трагическим последствиям, есть жертвы, c некоторыми спасателями не могут связаться. На данный момент обстановка сложная. Киев помогает, чем может", – написал он.

По словам Кличко, столичные больницы и ожоговый центр в режиме полной готовности, чтобы принимать людей. "Что касается экологической ситуации, на подъездах в столицу два поста – со стороны Обухова и по одесской трассе – проводят замеры на наличие в воздухе продуктов горения" – добавил он.

Мэр дал указание всем службам столицы оперативно уведомлять киевлян о текущей обстановке. "Еду в Васильковский район, чтобы на месте проконтролировать, как работают киевские службы, задействованные в локализации и ликвидации пожара", – отметил Кличко.

Напомним, в селе Крячки Васильковского района Киевской области продолжает бушевать страшный пожар, который вспыхнул вчера вечером, 8 июня.

Все новости по теме Пожар на нефтебазе под Киевом .
Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования