Главная Новости в Киеве Власть
Кличко: Перекрытие движения на Крещатике – это административное нарушение http://www.segodnya.ua/img/article/5801/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5801/8_tn.jpg Власть Мэр заявил, что митинг предприниматели обещали проводить только под стенами здания КГГА

Кличко: Перекрытие движения на Крещатике – это административное нарушение

25 Декабря 2014, 11:34

Мэр заявил, что митинг предприниматели обещали проводить только под стенами здания КГГА

<p>Митингующие не предупреждали о намерении перекрыть Крещатик. Фото: Ирина Золотар</p>
Митингующие не предупреждали о намерении перекрыть Крещатик. Фото: Ирина Золотар

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что перекрытие движение митингующими предпринимателями на улице Крещатик непосредственно возле мэрии – это административное нарушение.

Он отметил, что заявка на проведение акции предпринимателями была подана в рамках законодательства. Однако свой митинг в заявке они намеревались провести у стен мэрии без перекрытия проезжей части.

Также Кличко заявил, что киевская власть готова и отрыта для переговоров. Однако на ультиматумы реагировать не собирается. Тем временем, митингующие до сих пор перекрывают Крещатик. Их стало больше.

Напомним, порядка 100 человек вышли на проезжую часть возле столичной мэрии и перекрыли движение на Крещатике. Люди являются представителями малого и среднего бизнеса (владельцы МАФов).

Предприниматели вышли на митинг с требованием уволить заместителя директора департамента градостроительства и архитектуры Андрея Вавриша. Также требуют легализовать их бизнес и заключить с ними соответствующие документы и договора.

Автор:

Ирина Золотар

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования