Митингующие зовут сторонников Попова на разговор

13 Ноября 2013, 09:43

Под Киеврадой осталась часть митингующих

<p>Милиция из-под Киеврады перебирается к Верховной Раде. Фото: Александр Аронец</p>
<p> </p>
Милиция из-под Киеврады перебирается к Верховной Раде. Фото: Александр Аронец  

После перехода основной массы митингующих с Крещатика к Верховной Раде, под зданим Киеврады осталось около десятка людей с флагами "Киевское вече". Они приглашают к диалогу сторонников Александра Попова, митинг которых проходит на противоположной стороне улицы, однако, те отказываются.

В провластной акции принимают участие в основном молодые люди. Среди них всего несколько пенсионеров. Люди держат в руках транспоранты "Руки прочь от Киеврады", "Киевляне за Попова" и "Оппозиция, не мешай работать". Сейчас они также собираются уходить с Крещатика.

Тем временем, большинство милиционеров, дежуривших под. Киеврадой, выстроились в колонну и ушли, предположительно, под Верховную Раду. Только что в том же направлении по Крещатику проехали пять автобусов с правоохранителями.

Напомним, что под Киевраду с самого утра согнали автобусы с "Беркутом". Чуть позже там собрались около трех сотен сторонников оппозиции. На противоположной стороне Крещатика прошла провластная акция.

Заседание началось в 9 утра. Депутаты Киеврады перераспределили деньги в столичном бюджете, приняв дотацию от Кабмина. Внесены изменения в Программу соцэкономразвития и городской бюджет.

Позже митингующие перебрались с Крещатика под Верховную Раду. Под Киеврадой осталось несколько человек, однако, они также расходятся.


Автор:

Олег Апостолов

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования