Забастовка ГАИ в Киеве: кто собирается протестовать

3 Февраля 2015, 19:07

Сотрудникам ведомства запретили участвовать в акциях протеста

<p>Запланированная на завтра забастовка ГАИ в Киеве вряд ли состоитсяФото: mvs.gov.ua</p>
Запланированная на завтра забастовка ГАИ в Киеве вряд ли состоитсяФото: mvs.gov.ua

Как сообщил "Сегодня" источник в киевской ГАИ, запланированная на завтра забастовка ГАИ в Киеве вряд ли состоится.

Как рассказали нам сотрудники ГАИ, проблема заключается в ранее уволенных сотрудниках ГАИ по приказу министра, которые этим недовольны, и пытаются судиться или повлиять на это решение. Всего было уволено 42 сотрудника ГАИ. Они и могут выйти на забастовку, но это никак не скажется на общей работе и дорожной ситуации в городе. Действующим сотрудникам ГАИ запрещено участвовать в акциях протеста. Поддержать своих обиженных коллег они смогут только в свободное от работы время, и не в форме.

Напомним, сотрудники отдела профессиональной подготовки управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Киеве провели двухдневные учебные сборы. На учениях оттачивали свое профессиональное мастерство работники ДПС ГАИ столичной милиции, осуществляющих охрану общественного порядка и обеспечивающих безопасность дорожного движения на улицах города.

Для проведения мероприятия были подготовлены соответствующие информационно-методические материалы и привлечены, в качестве преподавателей, опытные специалисты отдела профессиональной подготовки управления кадрового обеспечения, тренингового центра и полка милиции общественной безопасности особого назначения.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования