Избиение нардепа в Киеве: в полицию доставлены 7 человек

9 Марта 2018, 18:26

После инцидента с избиением Юрия Левченко полиция открыла уголовное производство

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции

После инцидента с избиением народного депутата Юрия Левченко в отделение полиции были доставлены 7 участников происшествия и открыто уголовное производство по статье "хулиганство".

Как сообщили в отделе коммуникации столичной полиции, копы уточняют информацию о пострадавших в ходе потасовки.

"Семь участников происшествия доставили в управление полиции", – говорится в сообщении. 

Кроме того, было открыто уголовное производство по статье "хулиганство", в рамках расследования которого будут проведены все необходимые следственные действия.

Напомним, утром 9 марта на улице Половецкой в Шевченковском районе во время демонтажа незаконных гаражей произошел конфликт с участием внефракционного народного депутата Юрия Левченко, который входит в политсовет ВО "Свобода", и членом той же организации, депутатом Киевсовета Святославом Кутняком.

По данным полиции, работники благоустройства, в соответствии с предписанием, проводили демонтаж гаражей, когда туда прибыли народный депутат Левченко и депутат Киевсовета Кутняк, и пытались бросить бутылку с зажигательной смесью.

В результате возникла потасовка, которую прекратили правоохранители. В полиции сообщили, что после этого депутаты уехали с места происшествия и с заявлением об избиении не обращались.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...