Под Киевом парень убил несовершеннолетнюю сожительницу из-за sms

29 Ноября 2017, 15:36

Парень оставлял в соцсетях записи якобы от имени девушки, чтобы обмануть полицию

 


Парень убил девушку во время ссоры. Фото ГУ НП в Киевской области

Парень убил девушку во время ссоры. Фото ГУ НП в Киевской области

Парень убил девушку во время ссоры. Фото ГУ НП в Киевской области

В Киевской области молодой человек убил свою несовершеннолетнюю сожительницу.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, тело пропавшей 16-летней девушки с признаками насильственной смерти сотрудники криминальной полиции нашли через две недели после убийства в зарослях, в заброшенном погребе.

Только через неделю после исчезновения несовершеннолетней девушки ее мать обратилась в полицию. 39-летняя жительница села Андреевка на Макаровщине сообщила, что пропала дочь, которая с ее согласия последнее время проживала у своего парня в с. Червоная Горка.

В поле зрения уголовного розыска сразу попал 23-летний молодой человек, с которым сожительствовала несовершеннолетняя. Вел он себя странно, постоянно давал различные показания. Поиски осложнились еще тем, что в это время появлялись в социальных сетях новые сообщения от имени пропавшей студентки. Затем полицейские установили, что таким образом злоумышленник хотел ввести их в заблуждение, делая вид, что девушка жива.

Работники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить местонахождение несовершеннолетней. Шесть дней продолжались поиски. Тело с признаками насильственной смерти нашли недалеко от дома, где жил 23-летний парень.

Разоблачить злоумышленника удалось полицейским с помощью полиграфа, несмотря на то что и к такому "испытанию" тот тщательно подготовился.

По словам подозреваемого, в тот трагический вечер молодые люди поссорились. Девушка писала в телефоне sms, а парня это раздражало. Между ними возникла потасовка, и она схватила нож. Чтобы успокоить, мужчина локтем прижал ей шею. Когда он понял, что произошло непоправимое, взял тело девушки и отволок к заброшенному двору, где спрятал в погребе.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и объявления мужчине подозрения. Продолжается следствие.

Ранее в полиции Киева сообщили о подробностях ЧП на Осокорках, где возле озера нашли тело мужчины без головы. Оказалось, что голова погибшего лежала рядом. Личность мужчины установлена, он 1983 года рождения. По информации правоохранителей, погибший был причастен к криминальному миру, на нем "висит" ряд статей Уголовного кодекса

Также мы сообщали об обнаружении тела мужчины без головы в канализационном коллекторе на улице Галагановской в Святошинском районе столицы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...