Под Киевом пьяная судья без прав каталась на помятом авто

17 Октября 2017, 16:44

Полицейские уже третий раз за год составили административный протокол на чиновницу

Женщину отстранили от управления. Фото: ГУ НП в Киевской области
Женщину отстранили от управления. Фото: ГУ НП в Киевской области

В Киевской области задержали судью, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Оказалось, что полицейские уже третий раз за год составили административный протокол на чиновницу. Женщину отстранили от управления, а автомобиль доставили на площадку временного содержания.

22528355_1513189532069547_5142611663878500625_n_03

Фото: ГУ НП в Киевской области

Сегодня утром на улице Привокзальной в г. Белая Церковь патрульные остановили автомобиль с явными механическими повреждениями, характерными для ДТП. Управляла машиной судья Белоцерковского горрайонного суда Киевской области. Во время проверки документов полицейские обратили внимание на явные признаки алкогольного опьянения у женщины. Кроме того, оказалось, что срок временного разрешения на право управления транспортным средством истек.

Полицейские предложили водителю пройти медицинское обследование на определение состояния алкогольного опьянения, однако женщина отказалась.

Относительно правонарушительницы составлены административные протоколы по ч.1 ст.130 ("Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения") и ч.1 ст.126 ("Управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки") Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, в минувшую субботу Киеве на улице П. Калнышевского произошло ДТП. По предварительной информации, водитель автомобиля Renault, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил женщину и уснул в салоне своей машине. Женщина серьезно пострадала, ее увезли в реанимацию с политравмой. Через несколько часов стало известно, что женщина скончалась.

 Ранее в Киеве пьяный водитель такси устроил гонки с полицейскими.

Автомобиль Daewoo двигался по Минскому массиву с выключенными фарами и "зигзагом". Его остановили патрульные полицейские. Как только правоохранитель подошел к авто и хотел представиться, водитель нажал педаль газа и начал удирать.

Примерно 10 минут за ним гонялись полицейские. Водитель носился по тротуарам, "летел" на красный сигнал светофора, и даже успел проехаться по детской площадке.

Полицейские перекрыли все заезды и выезды со двора дома №93 по улице Автозаводской, и водителю было просто некуда выехать. Он припарковал авто и начал убегать. Патрульный догнал его. Во рту у задержанного были ключи от автомобиля, которые он, неизвестно зачем, пытался съесть.

Драгер водитель задул на 1,85 промилле.

Ранее в Борисполе патрульные составили три административных материала на нетрезвого водителя такси, который совершил ДТП.

Водитель такси, выехав на бордюр, травмировал девушку.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...