Под Киевом задержали подруг-сутенеров, которые поставляли путан иностранцам

26 Апреля 2018, 17:32

Барышни также "подсаживали" иностранцев на амфетамин

 


Полицейские Киевской области задержали сутенеров, которые вербовали и поставляли проституток иностранцам.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, две подруги с целью легкой наживы организовали бюро по оказанию различных сексуальных услуг туристам. Обслуживали их в гостиницах на территории Киева и области за 200 долларов США в час. Также "подсаживали" иностранцев на амфетамин, который был у них в продаже.

Полицейские одновременно провели санкционированные обыски по местам жительства подозреваемых и в одном из гостиничных комплексов, где предоставлялись сексуальные услуги. Изъяли денежные средства, банковские карточки, рекламные визитки, рабочие телефоны, записные книжки с расчетами клиентов и девушек, в также психотропное вещество – амфетамин.

Установлено, что для получения больших прибылей и постоянного обновления клиентской базы сутенеры распространяли рекламные визитки с указанными контактами, а также предлагали сексуальные услуги в сети Интернет.

Продолжается комплекс следственных действий. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. Открыто уголовное производство по ст. 303 (Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ст. 309 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в Киеве полиция разоблачила бордель, замаскированный под стрип-клуб.

Ранее мы сообщали, что в Киеве правоохранители разоблачили группу сутенеров, которые организовали притон в центре столицы.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...