Психологи уже второй час уговаривают мужчину не прыгать с моста в Киеве

26 Сентября 2017, 16:28

Мужчина говорит несвязно, на месте дежурят спасатели и медики 

Мужчина на мосту
Мужчина на мосту

В Киеве проезд по Петровской аллее (под Парковым мостом) заблокирован из-за молодого мужчины, который угрожает спрыгнуть с Паркового моста.

screenshot_2_63

Скриншот с сайта google.com.ua/maps

В патрульной полиции Киева нам рассказали, что мужчина не прыгнул до сих пор. "Переговоры с ним ведут психологи и патрульные полицейские. Это продолжается уже больше часа. Проезд автотранспорта под мостом ограничен, также ограничен проход пешеходов. Мужчина явно в состоянии алкогольного опьянения. Он несвязно говорит. На месте дежурят спасатели и медики", – сообщили "Сегодня" в патрульной полиции Киева.

21766314_2065866266967662_4669441131179437304_n_01

Фото: Сергій Старенький

Там добавляют, что, скорей всего, у мужчины случились какие-то жизненные неприятности. Отметим, что спасатели выехали на место ЧП в 14:22. Напомним, в центре Киева молодой человек спустился на опоры Паркового моста (его еще называют Мостом влюбленных) и угрожает прыгнуть с него.

Некоторое время он разговаривал с кем-то по телефону, а в настоящее время стоит, ни за что не держась.

Напомним, в Шевченковском районе Киева, на ул. Шамрыло, 3 (возле Сырецкого парка) произошла трагическая история. Вечером 11 сентября в подвальном помещении дома покончил с собой 22-летний парень.

А 15 сентября в Киеве в запертом изнутри помещении художественной галереи нашли тело погибшего мужчины с огнестрельным ранением.

В дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась 42-летняя местная жительница за помощью относительно открытия дверей в художественной галерее, где может находиться ее муж, который исчез и не отвечал на звонки.

На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело 42-летнего мужчины с огнестрельным ранением грудной клетки. Рядом лежал пистолет, из которого был произведен выстрел. При осмотре помещения правоохранители изъяли еще несколько пистолетов (по предварительной информации, один из них был похищен два года назад из воинской части, другое оружие в базах не фигурирует) и более 300 патронов различного калибра.

Автор:

Александр Марущак

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...