В Киеве иностранец зарезал соседа в хостеле

10 Ноября 2017, 11:47

Пограничники задержали мужчину в Харьковской области, когда он пытался бежать в Россию

 

 


В Киеве иностранец убил человека в хостеле.

Как сообщили в ГУ НП Киева, убийство произошло на улице Саперно-Слободской в Голосеевском районе: в дежурную часть территориального управления полиции поступило сообщение об убийстве мужчины в хостеле.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Голосеевского и Главного управлений полиции Киева. Прибыв по указанному адресу, сотрудники полиции обнаружили труп 31-летнего мужчины с ножевым ранением груди.

Опросив постояльцев хостела, правоохранители выяснили, что между потерпевшим и иностранцем из соседней комнаты возник бытовой конфликт, в разгар которого злоумышленник ударил оппонента ножом. По предварительной информации, двое мужчин находились в состоянии алкогольного опьянения. После нанесения ножевого ранения злоумышленник скрылся с места происшествия.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Получив информацию в отношении лица, причастного к убийству, работники столичной полиции объявили его в розыск. Пограничники задержали иностранца в Харьковской области, когда он пытался бежать в Россию.

Работники полиции установили, что 26-летний иностранец ранее имел проблемы с законом на территории своего государства за совершение ограбления. Кроме этого, злоумышленник сообщил следствию, что между ним и потерпевшим возник конфликт из-за того, что оппонент публично унижал его.

По данному факту следственным отделом Голосеевского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь 26-летнему иностранцу грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Броварском районе Киевской области мужчина жестоко убил товарища на глазах у его тяжелобольной жены. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, о трагическом событии сообщил правоохранителям внук погибшего, житель с. Требухов. Придя домой, он обнаружил бездыханное тело своего дедушки и напуганную бабушку, которая уже много лет прикована к постели.

Напомним, в Киеве мужчина зарезал сожительницу кухонным ножом. В ходе застолий между сожителями возникали ссоры, которые заканчивались драками.

Ранее полиция Киева задержала женщину, которая тяжело ранила своего знакомогоИнцидент произошел на улице Потапова Святошинского района столицы. В дежурную часть территориального управления полиции поступило сообщение от врачей о том, что в квартире они обнаружили мужчину с ножевым ранением спины. 25-летнего пострадавшего госпитализировали в медицинское учреждение.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...