В Киеве ищут водителя, который насмерть сбил женщину и сбежал

11 Сентября 2017, 16:13

32-летняя киевлянка переходила проспект Соборности над подземным переходом

 

Автомобиль-участник ДТП с места скрылся. Фото: kyiv.npu.gov.ua
Автомобиль-участник ДТП с места скрылся. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Полиция разыскивает водителя, который в Киеве сбил насмерть женщину и сбежал.

Напомним, ДТП, во время которого погибла киевлянка, произошло вчера вечером в Днепровском районе.

В 22:24 в дежурную часть столичной полиции поступила информация от очевидца о том, что возле остановки "Давыдова" на проспекте Соборности джип сбил девушку.

Следственно-оперативная группа, которая выехала по вызову, на месте происшествия обнаружила 32-летнюю киевлянку. Женщина от полученных травм скончалась. Автомобиль-участник ДТП с места скрылся. В Киеве ввели соответствующий оперативный план для розыска транспортного средства.

pm326image005

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители осмотрели место происшествия. Полицейские установили, что женщина переходила проспект Соборности над подземным пешеходным переходом. Впоследствии правоохранители установили, что участником смертельной ДТП был белый Range Rover с номерным знаком "I 0001 I". При проверке баз данных государственных номерных знаков транспортных средств выяснилось что этот индивидуальный номер закреплен за 12-ю автомобилями в Украине.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины, открыто уголовное производство.

pm737image001

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Правоохранители провели оперативно-розыскные мероприятия, чтобы установить водителя-участника ДТП. В результате автомобиль Range Rover с повреждениями правой фары и капота обнаружили на улице Энтузиастов в Днепровском районе столицы. Транспортное средство зарегистрировано на киевлянку 1976 года рождения.

Сейчас следователи пытаются пообщаться с владелицей, чтобы выяснить, действительно ли авто стало участником ДТП, и кто на тот момент находился за рулем. Кроме того, назначают судебные экспертизы, в том числе трассологическую и автотехническую.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...