В Киеве из карабина застрелился экс-чиновник

27 Января 2015, 16:54

Мужчину нашли мертвым в квартире

<p>Винтовка Blaser R93. Фото: wikipedia.org</p>
Винтовка Blaser R93. Фото: wikipedia.org

В квартире на столичной Оболони застрелился экс-чиновник. Согласно сообщению киевской милиции, 26 января в 16.50 по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что женщина в собственной квартире нашла мертвым своего мужа, пишет УНИАН.

На место немедленно выехали сотрудники Оболонского райуправления милиции. По приезде выяснилось, что мужчина застрелился из карабина Blaser R93 калибра 7,62 мм. Оружие было зарегистрированным.

По словам жены погибшего, около 16.00 он позвонил ей и сообщил, что не хочет дальше жить. Когда она добралась до помещения через полчаса, то уже застала его мертвым.

Упомянутый факт занесен в Единый реестр досудебных расследований. Во время осмотра места происшествия было установлено, что на момент трагедии квартира была закрыта изнутри, замки на дверях и окнах не повреждены. В квартире, кроме потерпевшего, в то время никого не было.

В то же время, по информации ТСН, в понедельник, 26 января, вечером застрелился Николай Сергиенко, который до апреля 2014 года занимал должность первого заместителя гендиректора "Укрзализныци".

О самоубийстве бывшего чиновника транспортного ведомства ТСН стало известно из собственных источников, факт смерти Сергиенко подтверждают и в правоохранительных органах.

Сергиенко был назначен на должность в 2010 году, его назначение визировал тогдашний премьер-министр Украины Николай Азаров. До этого Сергиенко возглавлял Донецкую железную дорогу.

Уволили первого заместителя гендиректора из ведомства 16 апреля 2014 года соответствующим распоряжением Кабмина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...