В Киеве мужчина закопал свою сожительницу в лесополосе

15 Ноября 2017, 16:49

Эксперты установили, что девушка до захоронения умерла от пневмонии

 

 


В Дарницком районе Киева мужчина закопал в лесополосе свою сожительницу.

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве, в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступила информация, что в садовом обществе люди увидели мужчину, который якобы выносил к озеру замотанное тело человека. На указанное место прибыли патрульные, следственно-оперативная группа территориального и главного управлений, кинологи со служебными собаками, а также спасатели.

Специалисты тщательно обследовали территорию вокруг частных домов, водолазы проверяли водоем. Однако в результате поисков никого найдено не было.
Параллельно с этим оперативники отрабатывали информацию в отношении лиц, проживающих на этой территории. Вскоре "вычислили" 47-летнего жителя города Бердичева, который обоснованно подозревался в совершении этого правонарушения.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Во время общения с работниками полиции мужчина рассказал, что жил в вагончике вместе с 24-летней девушкой. Оба работали на строительной площадке.

По его словам, молодая сожительница последнее время болела, впрочем, врачей они не вызывали. Придя с работы, мужчина якобы увидел, что девушка уже находится без признаков жизни, поэтому решил похоронить ее. Он замотал тело в одеяло и закопал его у озера. Мужчина показал работникам полиции место, где забросал землей свою девушку. Там ее и нашли правоохранители и направили тело на проведение экспертизы.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции было открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.
Во время проведения досудебного расследования правоохранители получили судебно-медицинские заключения. Стало известно, что девушка до захоронения действительно умерла от двусторонней пневмонии.

В рамках расследования этого уголовного дела оперативники устанавливают все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее под Киевом мужчина убил товарища и закопал тело в своем дворе. Ранее 47-летний мужчина уже отбыл наказание за совершение аналогичного преступления.

Ранее в Киеве полиция задержала мужчину по подозрению в убийстве таксиста. В Днепровский управления полиции обратился местный житель с заявлением об исчезновении 66-летнего отца, который занимался частным извозом. После получения очередного заказа мужчина не вернулся домой.

Также полиция Киева задержала подозреваемого в убийстве мужчины, которого разыскивали почти полгода.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...