В Киеве неизвестный расстрелял ритуальное бюро из гранатомета

4 Июня 2018, 12:20

Боеприпас застрял в стене, никто не пострадал

 

 


В Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в ритуальное бюро.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, сегодня в 4:15 в полицию поступило сообщение от охранника ритуального заведения, который сообщил, что на улице Волжской Голосеевского района (возле Байкового кладбища) он услышал звук, похожий на взрыв.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники и кинологи.


Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Работники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро. В результате происшествия никто не пострадал.

После осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства, которые отправят на экспертное исследование. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к преступлению.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, в ночь на 13 апреля около 2:00 на улице Суворова из гранатомета расстреляли здание, в котором размещен ресторан и отдел продаж одного из застройщиков.

А в ночь на четверг, 8 марта, на улице Владимирской в Киеве, неподалеку от Национального музея истории Украины, неизвестные выстрелили из гранатомета по ресторану.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...