ФОТОФАКТ. В Киеве "оголился" недострой на Левобережной

2 Ноября 2017, 11:42

В комментариях киевляне шутят, что "дом устал"

 

Пленка местам порвалась. Фото: facebook.com/jurij.chernata
Пленка местам порвалась. Фото: facebook.com/jurij.chernata

Киевляне сфотографировали недостроенную многоэтажку возле станции метро "Левобережная", которую прикрыли пленкой перед проведением конкурса Евровидение-2017, проходившему в столице.

К середине осени пленка местам порвалась, и недострой "оголился".

"Напомнило конкурс мокрых футболок", – шутит в комментариях Katerina Zagorodnya.

"Евровидение прошло, дом устал", – добавляет Liudmyla Kushnir.

2_13

Напомним, в мае в Киеве прошел песенный конкурс Евровидение-2017. По данным горвластей, главную фан-зону на Крещатике ежедневно посещали 350 тысяч человек. Немало было гостей и на Софийской площади.

"Ежедневно мы принимали около 20 тысяч гостей. Люди приходили, даже несмотря на холодную погоду. Мы провели 11 концертов, в которых приняло участие две тысячи артистов", — говорит куратор проекта Folk Ukraine Игорь Добруцкий.

Популярностью у гостей пользовались и фудкорты. Посетителями было съедено и выпито 20 тонн различных яств. Особенно по вкусу гостям пришлись котлеты по-киевски и жареные куриные крылышки, которые продавали вместе с гарниром по 90 грн за порцию. "Всего было съедено 16 тысяч крылышек и котлет", — говорит Добруцкий.

По мнению журналистов The Telegraph, Евровидение-2017 оказалось из-за напряженности между Украиной и Россией "наиболее спорным".

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...