В Киеве у сотрудника посольства России украли деньги и документы

10 Ноября 2017, 18:26

Пропажу мужчина заметил, когда находился в салоне красоты

У иностранца из кармана вытащили деньги и документы
У иностранца из кармана вытащили деньги и документы

В Киеве обокрали сотрудника посольства России в Украине. Эта информация появилась в нескольких столичных изданиях.

По данным СМИ, инцидент произошел 9 ноября. В полиции Киева "Сегодня" рассказали, что иностранец сообщил правоохранителям о краже спустя несколько часов после того, как заметил пропажу.

"Вчера гражданин одного из соседних государств обратился в полицию с заявлением о том, что у него из кармана куртки исчезли деньги и документы. Пропажу он заметил в салоне красоты на проспекте Лобановского", – отметили в полиции, не уточнив, является ли иностранец российским дипломатом.

Напомним, ранее в Святошинское управление полиции правоохранители доставили местного жителя. Киевлянин совершил кражу в квартире на улице Булгакова, рассказали в ГУ НП Киева.

Пострадавший – 30-летний гражданин другого государства, заметил нетбук и личные вещи в рюкзаке приятеля и вызвал сразу же полицию. Парня задержали на горячем, когда он пытался покинуть помещение знакомого с похищенным имуществом.

Тем временем, в России житель Пошехонья (Ярославская область) совершил 23 кражи из одного и того же магазина, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

"Полицейскими с помощью камер видеонаблюдения установлено, что злоумышленник в течение двух дней посещал магазин и выносил под одеждой алкоголь и продукты питания. В первый день мужчина совершил девять хищений, во второй – 14", – говорится в сообщении.

А во Львове произошел криминальный курьез: грабитель-неудачник, скрываясь  с места преступления, застрял в вентиляционном окне. В то же время его "коллега", соучастник преступления, прятался в подвале с награбленным "добром".

"Около часа ночи  патрульные получили вызов на улицу Зубривскую о краже  в подвальных помещениях. Когда инспекторы прибыли на место, то обнаружили злоумышленника, который пытался покинуть подвал через вентиляционное окно и застрял", – сообщает патрульная полиция Львова.

Автор:

Людмила Князьская-Ханова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...