В Киеве "заминировали" скандальную замороженную стройку

10 Ноября 2017, 10:57

На месте работают саперы, все подходы к ЖК закрыты

 


На Сивашской работают саперы

На Сивашской работают саперы

На Сивашской работают саперы

На Сивашской работают саперы

На Сивашской работают саперы

На Сивашской работают саперы

В Киеве на улице Сивашской, 12/2 (Дарницкий район) перегородили все подходы и подъезды к ЖК одной из фирм скандального застройщика Анатолия Войцеховского. Как сообщают наши источники, ЖК якобы заминировали. На месте работают саперы.

7dda6118df758429d49007fa09b6e0ea27fe5963d5d0298cf0pimgpsh_fullsize_distr

Фото "Сегодня"

Отметим, что стройка заморожена. Дом фактически достроен, но не подключен к коммуникациям.

По словам людей, которые ранее приобрели квартиры в этом ЖК, в соседнем доме живет мужчина, которому очень не нравится эта стройка, потому что она ему перекрыла красивый вид из окна. "Мужчина регулярно устраивает в этом ЖК какие-то взрывы, в основном с помощью дрона. На выходных опять рвануло и побило окна на 10 этаже или выше. В прокуратуре полно жалоб, открыты уголовные производства, полиция каждый раз приезжает, осматривает, и уезжает, но толку ноль", – жалуются местные жители.

Напомним, вчера в киевском метро закрывали две центральные станции из-за сообщений о заминировании: вначале "Дворец спорта", а затем "Крещатик".

Ранее в Киеве мужчина "заминировал" ресторан, где праздновали свадьбу его друзья. Неудачная шутка закончилась эвакуацией из ресторана 400 гостей праздника. Правонарушитель задержан.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...