В Киевской области за сутки поезда сбили трех человек

12 Октября 2018, 13:39

Один мужчина погиб, второй остался без ноги, а третий – в реанимации

В Киевской области за сутки поезда сбили трех человек
Автор фото: Данил Павлов, "Сегодня"

На железнодорожных путях Киевской области за сутки произошло три случая, когда люди попадали под поезд. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции области.

По данным правоохранителей, ночью возле пгт Калиновка на ж/д станции "Васильков" грузовой поезд сообщением Козятин – Киев сбил мужчину, который переходил пути в неположенном месте. От полученных травм мужчина скончался, теперь правоохранители выясняют личность погибшего. На вид пострадавшему было около 50 лет.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.3 ст. 276 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Кроме того, в Березани пенсионер остался без ноги после попадания под поезд, он находится в больнице. Также в Тарасовке поезд сбил мужчину, он без сознания находится в реанимации. По всем фактам возбуждены уголовные производства.

В полиции также привели статистику, согласно которой с начала сентября и до сегодняшнего дня на железной дороге в Киевской области травмированы трое и погибли десять человек.

Напомним, 6 октября в Киеве на вокзале поезд отрезал иностранцу ногу. Гражданин Египта попытался запрыгнуть в поезд, когда состав уже тронулся.

Кроме того, мы ранее сообщали, что по Украине пустят семь дополнительных поездов. Добавочные поезда назначены ко Дню защитника Украины 14 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...