В одном из общежитий Киева произошла поножовщина

10 Февраля 2018, 13:24

Драка жильцов превратилась в кровавую драму

Фото: пресс-служба полиции Киева
Фото: пресс-служба полиции Киева

В Киеве после драки жильцов общежития по улице Сагайдака, в Днепровском районе столицы, один человек с ножевым ранением в грудь попал в больницу, а второй был задержан.

Об этом сообщили в пресс-службе управления столичной полиции.

Сообщение об инциденте в общежитии поступило в полицию около 21 часов пятницы, 9 февраля. По вызову отправилась следственно-оперативная группа.

Копы, осмотрев место происшествия и опросив врачей и жильцов дома, установили, что повздорили двое парней – 19 и 21 года.


Фото: пресс-служба полиции Киева

Фото: пресс-служба полиции Киева

Фото: пресс-служба полиции Киева

"Предварительно мы установили, что двое парней, уроженцев Днепропетровщины, проживали вместе в комнате общежития. После работы на стройке распивали спиртные напитки и между ними произошел конфликт. В результате один схватил нож и ударил им оппонента", – сообщили в полиции.

Звуки драки услышали другие жильцы, которые и вызвали копов.

screenshot_6_30

Стоит добавить, что 21-летний подозреваемый попытался скрыть следы преступления и выбросил нож на мусорку, однако эксперты вещественное доказательство нашли и отправили на экспертизу.

Открыто уголовное производство по статье "умышленное нанесение тяжких телесных повреждений", которая грозит серьезным наказанием – до восьми  лет лишения свободы.

Напомним, ранее в одной из киевских пиццерий умер молодой человек: он вколол себе шприцем неизвестное вещество и сразу упал без чувств.

Ранее в Киеве в поисках вещей ограбленной женщины, в лесу, по ул. Жукова, правоохранители нашли притон наркоманов, а в нем – уже почти неживого мужчину с передозировкой. Полицейские вызвали карету скорой помощи и привели его в стабильное положение.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...