В Киеве демонтировали восемь нелегальных газовых заправок

16 Февраля 2017, 17:11

Незаконные АЗС располагались в опасной близости к жилым домам и учебным заведениям, также там не было разрешительных документов

 


В Киеве демонтировали восемь незаконных газозаправочных пунктов, расположенных в Голосеевском, Деснянском, Днепровском, Подольском и Соломенском районах столицы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Установлено, что указанные заправки, которые были установлены на ул. Демеевской, М. Гречко, Алишера Навои, Теодора Драйзера, Кайсарова, Владимиро-Лыбедской, Стеценко и бульваре Перова, функционировали без разрешительных документов. Кроме того, незаконные АЗС располагались в опасной близости к жилым домам и учебным заведениям.

Во время следственных действий изъяты цистерны со сжиженным газом объемом более 37 тыс. литров и оборудование для осуществления незаконной деятельности.

Сейчас в рамках досудебного следствия назначена пожаро-техническая экспертиза по изъятому имуществу. Кроме того, прокуратурой столицы направлено ходатайство в суд об аресте нелегального оборудования.

Напомним, на днях в Днепровском районе Киева демонтировали нелегальную АЗС, где вместо дизельного топлива реализовывали фальсификат.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...