Погибшие в ДТП мужчины не были офицерами "Кобры" – сайт ГАИ

2 сентября 2013, 19:19

Пресс-служба департамента опровергла слухи

Погибшие в авариии возле Переяслав-Хмельницкого люди не имеют никакого отношения к правоохранительным органам. Об этом сообщается на официальном сайте ГАИ МВД Украины.

Реклама

"Сообщаем, что 1 сентября текущего года в 23 часа 50 минут, на 52 км автодороги Борисполь-Днепропетровск, вблизи города Переяслав-Хмельницкого Киевской области произошло столкновение автомобиля "Mitsubиshi Galant" и мотоцикла "ИЖ Планета". Вследствие автопроисшествия водитель и пассажир мотоцикла погибли. Следует добавить, что участники ДТП не являются работниками органов внутренних дел Украины. Сейчас идет расследование", – отмечается на сайте.

Напомним, по слухам, в Киеве в ночь с 1 на 2 сентября в автокатастрофе погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ "Кобра". Об этом на своей странице в Facebook сообщил автор и ведущий программы "Знак оклику" на ТВі Артем Шевченко.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

"По данным из моих источников, сегодня ночью в Киеве произошла автокатастрофа, в результате которой погибли двое офицеров спецподразделения ГАИ "Кобра". В это время весь личный состав "Кобры" находится на экстренном совещании за закрытыми дверями, которую проводит лично начальник Департамента ГАИ МВД Украины полковник Астапкович. Руководитель спецподразделения "Кобра", по данным из моих источников, вскоре будет уволен с должности. Детали – позже", – написал Шевченко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять