Из-за ЧП под Киевом поезда на юг встали на три часа

7 сентября 2013, 09:58

Анна Пелюх Анна Пелюх

Пассажиров перевозили автобусами на станцию "Борисполь"

Вчера около 12 часов дня в семи километрах от Киева сошли с рельсов три полувагона товарного состава, следовавшего от станции Гребенка до Дарницы. Пока вагон убирали с путей, движение поездов в южном направлении было заблокировано почти на три часа. Как рассказали нам в пресс-службе ЮЗЖД, в одном из пустых полувагонов в середине поезда оборвался железный люк и попал под колеса. Точную причину ЧП пока выясняют. Пострадавших, к счастью, нет.

Реклама

"Было задержано движение пяти составов в сторону Харькова, Донецка, Полтавы и обратно. Пассажиров тех поездов, которые должны были отправляться в южном направлении, мы собирали на центральном вокзале и перевозили автобусами на станцию "Борисполь" — поезда отправлялись оттуда", — рассказали в пресс-службе ЮЗЖД. Движение было открыто в 15:00, а в 15:45 первым по расчищенным путям отправился поезд на Донецк. Напомним, что похожее происшествие на этом же участке произошло три года назад: тогда из-за проблем со сцепкой с рельсов сошли восемь пустых вагонов товарняка. Движение на этом участке дороги было приостановлено на 12 часов.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

ПОЕЗД-УБИЙЦА. Вчера произошло еще одно ЧП на железной дороге. Около 12:30 на путях возле Столичного шоссе технический локомотив сбил мужчину.Приехавшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. Документов при погибшем не оказалось, на вид ему 40—45 лет. Напомним, 2 сентября возле станции Русановка поезд убил бездомную женщину, когда она вместе со своим приятелем переходила пути.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять