Киевский бизнесмен застрелил партнера на остановке транспорта

31 мая 2013, 11:43

Дебаты переросли в драку, которая закончилась стрельбой

Частный предприниматель во время спора застрелил своего партнера по бизнесу возле одной из остановок общественного транспорта по Бориспольскому шоссе в Дарницком районе Киева.

Реклама

Как сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в пятницу, информация об обнаружении трупа мужчины поступила в дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции по спецлинии "102" в четверг в 15.40.

"По указанному адресу, в автомобиле "Мерседес" на водительском сидении правоохранители обнаружили труп мужчины, 58 года рождения с огнестрельными ранениями в область головы и грудной клетки", – отмечается в сообщении.

В милиции рассказали, что неподалеку от места происшествия был задержан и второй участник событий. Как впоследствии выяснили оперативники, 43-летний задержанный – уроженец Киевской области, занимался частным предпринимательством. Мужчина рассказал, что погибший – его партнер по строительному бизнесу.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"

"В этот день предприниматели договорились встретиться, чтобы обсудить некоторые рабочие вопросы. Но жаркие дебаты переросли в конфликт, а впоследствии в драку, которая закончилась стрельбой. На месте происшествия правоохранители изъяли пистолет, ставший орудием убийства и гильзы", – говорится в сообщении.

Реклама

По факту происшествия начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины – "Убийство". Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять