На мосту Патона произошло крупное ДТП, милиционер якобы сбил врача

9 августа 2013, 11:21

МВД начало служебную проверку ДТП

9 августа на мосту Патона Volkswagen Bora, за рулем которого был милиционер, сбил доктора, который оказывал помощь пострадавшему в ДТП водителю Volkswagen Caddy. Об этом сообщает Магнолия-ТВ.

Реклама

Предварительно известно что Volkswagen Caddy ехал по мосту в сторону левого берега. По словам свидетелей, авто "гуляло" с полосы на полосу, а в какой-то момент резко пошло вправо и ударилось в отбойник. Далее машина отлетела на реверсивную полосу, где в конце концов и замерла. Еще до окончательной остановки из машины выбросило водителя. Мужчина упал на асфальт, и к нему на помощь бросились случайные свидетели, в том числе и врач, который проезжал мимо места происшествия.

В этом момент в машину и людей возле нее врезался второй Volkswagen Bora, за рулем которого якобы был милиционер. Удар оказался настолько мощным, что белый Volkswagen Caddy вновь швырнуло назад к отбойнику, а неравнодушного врача отбросило через две полосы движения. Поэтому в финале пострадали трое – оба водителя и врач, который бросился на помощь пострадавшему.

Министерство внутренних дел начало служебную проверку дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника милиции, которое произошло на мосту.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Реклама

Отмечается, что в пятницу около 5 утра в дежурную часть столичной милиции поступило сообщение о ДТП, которое произошло в Киеве на мосту Патона.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять