На выходных спасатели доставали из квартир больных и мертвых киевлян

14 октября 2013, 15:13

В столице за два дня произошло шесть чрезвычайных ситуаций

За прошедшие выходные киевских спасателей шесть раз вызывали на разблокирование дверей квартир. Во всех случаях в заблокированном жилье были больные или погибшие жители, сообщили в столичном управлении ГосЧС.

Реклама

Так, 11 октября в 22:40 в оперативно – координационный центр поступила информация о том, что в одной из квартир по ул. Большая Васильковская, 102, за запертой дверью находится больная жительница квартиры. В дом спасатели попали через окно, установив автомобильную лестницу.

12 и 13 октября спасатели еще трижды выезжали на подобные вызовы в Днепровском и Дарницком районах. Во всех случаях за закрытыми дверями находились больные люди, которые нуждались в помощи.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Еще два случая имели печальный исход. 12 октября в 12:04 в Шевченковском районе по ул. Елены Телиги, 17, после разблокирования входной двери квартиры выяснилось, что в помещении находится тело погибшего квартиросъемщика.

Реклама

Подобный случай произошел 13 октября в Деснянском районе по ул. Братиславской, 38. Здесь в закрытой изнутри квартире на третьем этаже тоже находилось тело погибшего человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять