На выходных в Киеве спасатели выручили из беды собаку и трех котов

5 августа 2013, 17:53

Животных пришлось доставать из коллектора и снимать с дерева

На выходных киевские спасатели четыре раза спасали животных. Первый выезд бойцы ГосЧС совершили 3 августа в Шевченковском районе города. В 6:07 на пункт связи поступило сообщение о том, что в подвальном помещении 16-этажного жилого дома по ул. Туполева, 18-Г, слышен лай собаки.

Реклама

Спасатели с помощью бензореза деблокировали двери и выпустили животное на волю, которое всю ночь не давала отдыхать жителям дома.

Следующее сообщение поступило в тот же день в 15:31 из Печерского района. На территории частной усадьбы по переулку Пешеходный в яме находилась собака. Помощь оказывалась с использованием спасательной веревки.

А уже 4 августа возле проезжей части дороги на площади Победы, 1, в коллекторе теплотрассы обнаружили кота. Об этом сообщили службу спасения "101" в 18:00 прохожие. Спасатели освободили животное с помощью шанцевого инструмента.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Через полтора часа житель Дарницы сообщил диспетчеру службы спасения "101" о том, что во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Сентябрьская, 18/20, на дереве находился кот.

Реклама

На место происшествия были направлены спасатели 5-й Государственной пожарно-спасательной части Дарницкого района. Бойцы приставили лестницу к дереву и сняли кота, который находился на уровне 6 этажа.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять