Ночью в Киеве горели квартира и автомобиль

6 сентября 2013, 15:46

В столице тушили два пожара

В Дарницком районе Киева, недалеко от метро "Позняки", вчера вечером загорелся автомобиль. Инцидент произошел на ул. Григоренко, возле дома №18. Спасатели 24 государственной пожарно-спасательной части оперативно прибыли на место происшествия и помогли водителю потушить пожар, сообщили в ГосЧС.

Реклама

Оказалось, что автомобиль Iveco был припаркован на обочине, из-за прохладной погоды водитель использовал печь для обогрева салона и тут начался пожар. Всему виной короткое замыкание электропроводки.

В результате происшествия огнем повреждены панель приборов и блок предохранителей. Сейчас размер причиненного ущерба устанавливается.

Позже, почти в полночь случился пожар в одной из квартир жилого дома в Днепровском районе. В 23:39 в службу спасения Киева поступило сообщение о возгорании в квартире по ул. Жмаченко, 8. Огонь вспыхнул на 4-м этаже шестнадцатиэтажки. Спасатели, оперативно отреагировали на вызов, справились с пожаром в 00:16.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Огонь повредил мебельную стенку, диван, компьютер, закоптил стены и потолок комнаты. К счастью, жительница квартиры, которая на момент пожара находилась в квартире, не пострадала.

Реклама

Сейчас подсчитывается нанесенный пожаром ущерб. Предварительной версией возгорания эксперты опытно-испытательной лаборатории называют короткое замыкание электроудлинителя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять