Новые подробности падения девушки под поезд на станции метро Вокзальная

15 сентября 2013, 12:00

Александр Марущак Александр Марущак

Подробности произошедшего ЧП в метро Киева

По последним данным, пострадавшая жива и, в данный момент, переносит тяжелую операцию в больнице.

Реклама

Девушка 1986 года рождения получила различные серьезные травмы, такие как закрытая черепно-мозговая травма, травмы почти всех конечностей тела, и самая серьезная – травма левой ноги. Сейчас проводится операция на ноге, которую, скорее всего, придется ампутировать, сообщили корреспонденту "Сегодня" в управлении охраны киевского метрополитена.

Обстоятельства ЧП выясняются. С потерпевшей поговорить можно будет только после операции. Пока обрабатываются разные версии случившегося. Неизвестно, было ли это попыткой суицида, или же у нее закружилась голова.

В сумочке пострадавшей не было найдено предсмертной записки. Была найдена только ксерокопия паспорта. Стало известно, что девушка из Черновицкой области.

Напомним, что в 10:15 аварийно-спасательная бригада извлекла женщину из-под вагона состава. Ею оказалась девушка 1986 года рождения (27 лет). При передаче ее в руки медиков, она была жива и находилась в стабильном состоянии, у пострадавшей была травмирована нога.

Реклама

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

По словам свидетелей, потерпевшая прыгнула под поезд сама, по своей воле.

Ранее "Сегодня" сообщала, что в воскресенье, 9:16 утра, в Киеве, на станции метро Вокзальная женщина упала на рельсы под поезд метро.
Машинист поезда применял экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

В результате ЧП, на вход были закрыты четыре станции метро: Театральная, Университет, Вокзальная и Политехнический институт. Поезда на эти станции не ходили. Было организовано круговое движение составов от метро Лесная до Крещатика и от ст. м. Шулявская до Академгородка.

 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять