При пожаре на Оболонском рынке сгорел самый большой павильон

15 августа 2013, 02:52

Торговцы подозревают, что рынок загорелся в результате поджога

Крупный пожар на рынке возле метро "Героев Днепра" уже почти ликвидирован. Спасатели пока гасят маленькие очаги огня и начинают считать нанесенный пламенем убытки, сообщает с места события корреспондент ТСН.

Реклама

Пожарные пока избегают комментариев о возможных причинах возгорания. Не говорят они также и об обстоятельствах ликвидации и площадь, которую охватил огонь.

Достоверно известно только, что пострадавших в результате происшествия нет.

По словам очевидцев, охранники рынка сначала повели себя неадекватно. Они запрещали помогать им в ликвидации огня и тянули с обращением к пожарным. Когда наконец спасатели прибыли на место происшествия, они столкнулись с другой, довольно типичной для отечественных рынков проблемой – отсутствием возможности проехать ближе к горящему объекту. Все пути были перекрыты киосками и магазинами. Пожарным пришлось перебрасывать рукава для подачи воды через крыши таких сооружений. Несмотря на эти препятствия, с ликвидацией пламя специалисты справились достаточно оперативно.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Читайте также: В Киеве пылает Оболонский рынок, столб дыма виден с Минской (фото,видео)

Реклама

На месте пожара работали менее 10 машин пожарной службы.

По приблизительным подсчетам очевидцев, огонь охватил около 300 кв. метров торговых помещений. В результате пожара 11-й павильон рынка выгорел полностью. Это – центральный павильон на рынке. Он самый большой по площади и высоте. Помещении занимало примерно 1/5 часть торговой территории всего рынка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять